Des experts culinaires de Phuket révélent leurs secrets de leur cuisine
Trois fois champion de la Coupe du monde Pizza, le chef Danilo "Lucky" Sangrigoli, et ses compatriote de Phuket, experts culinaires, le chef Francesco Greco, chef exécutif à Cape Sienna Hôtel & Villas, et le chef Ronnie Macuja, chef exécutif au Highter Restaurant, se réunissent pour partager leurs techniques et montrer comment la cuisine peut être facile et amusante.
À l'avant-garde est leur intention de créer une meilleure compréhension des ingrédients de qualité, surtout pourquoi certains sont plus chers que d'autres.
«En tant que chefs, nous ne sommes pas des magiciens. Si j'achète une vieille tomate, c'est encore une vieille tomate, je ne peux pas changer cela. Mais bien sûr, si vous me donnez une tomate rouge fantastique, je peux travailler la tomate à un autre niveau », a expliqué le chef Danilo, qui ajoute que la rubrique est destinée aux personnes qui aiment bien manger, mais qui peut ne pas avoir le temps de prendre un cours de trois mois, en gastronomie.
"Nos lecteurs sont ceux qui apprennent par la pratique, en suivant les recettes que nous allons fournir dans la rubrique," a-t-il dit.
La clé du succès de la rubrique sera la rétroaction et l'interaction entre les lecteurs et les chefs.
«Si quelque chose ne fonctionne pas, nous nous féliciterons que nos lecteurs nous approchent, en tant que groupe, ou individuellement, avec des questions, quelque chose qu'ils veulent savoir, peut-être d'un repas récent qu'ils ont eu avec nous», a dit le chef Danilo.
Le Chef de cuisine Francesco élabore. «Devenir un chef est un long chemin, il faut des années et des années et des années de formation et d'apprentissage. Il m'a fallu plus de 15 ans pour arriver au niveau d'être en mesure de gérer une cuisine dans un restaurant gastronomique.
"Nous ne prévoyons pas de transformer un cuisinier ordinaire lisant cette rubrique à devenir un chef brillant, ce serait stupide. Cependant, être un chef signifie l'approvisionnement de nourriture pour beaucoup de gens, beaucoup de gens qui veulent tous des choses différentes.Cela peut être très exigeant.
"Mais ce n'est pas nécessairement le cas pour la cuisson à la maison, où l'on ne pourrait avoir besoin de préparer la nourriture que pour trois, quatre ou cinq personnes à la fois, qui s'asseoient en même temps et tous mangent la même chose. Compte tenu de cette relative simplicité, alors nous pouvons certainement aider les gens à la maison, mettre sur la table quelque chose de vraiment agréable avec un minimum d'effort et des dépenses justes. Ceci est ce que signifie être un chef à la maison ".
Le Chef de cuisine Francesco cuisine personnellement le dîner pour sa femme et ses trois enfants presque chaque jour, dont il se vante que ca lui prend entre 10 à 30 minutes par repas.
Le Chef de Ronnie est impatient de contribuer à la rubrique, de même.
«Ce sera une bonne chance, en tant que chef, de redonner aux lecteurs du Phuket News et la grande communauté de Phuket, de leur fournir des recettes et des conseils simples. Ils peuvent ensuite les utiliser à la maison ou pour accueillir de petits rassemblements sociaux, dans lequel ils peuvent, par exemple, montrer leur villa fantastique pour les clients. Vous n'avez pas toujours besoin d'aller dans un restaurant cher pour profiter de la gastronomie ", dit-il.
Le Chef de Danilo est confiant que cette rubrique encouragera les lecteurs pour manger dans les restaurants de qualité le plus souvent, quand ils apprécient que manger des aliments de qualité peut parfois effectivement être moins cher dans un restaurant qu'à la maison.
En attendant, les lecteurs sont encouragés à envoyer des questions qu'ils peuvent avoir de la gastronomie et voudraient être présenté dans une rubrique future, en écrivant au Chef Danilo (info@pastabellini.com), le Chef Francesco (chef@capesienna.com) ou le Chef Ronnie (ronnie@higherphuket.com)
Article thephuketnews.com